02:45

14.01.2013 в 08:24
Пишет  Dafna Cullen:

БЫСТРЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ
для светлого теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.

для шоколадного теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки.
для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г;
сахар - 150 г;
мак - 25 г.

Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках.
Замесите пышное тесто и разделите каждое на 2 части, в итоге получится 2 светлых части и 2 шоколадных.
Каждый кусок теста раскатайте в круг примерно 25 см в диаметре и испеките в разогретой духовке при 200 градусах около 10-12 минут (время зависит от свойств духовки).
Испеченные коржи можно подровнять в один размер (например, по крышке или по тарелке и т.п.), но я для своего домашнего варианта этого делать не стала...
Для крема и глазури взбейте сметану с сахаром, добавьте мак и ещё раз взбейте.
Соберите торт, промазывая коржи сметанным кремом.
Оставшуюся часть сметанного крема доведите до закипания, поварите при помешивании на слабом огне - это глазурь, которой аккуратно полейте верхнюю поверхность сметанного торта.
Через 3-4 часа (или ночь) пропитывания в холодильнике сметанный торт со сметанным кремом готов.



URL записи

01:58 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:47 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:55 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:06 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:36

14.01.2013 в 11:00
Пишет  Diary best:

Пишет  Заедает:

Вообще-то говоря, раньше, до того, как вышли все эти замечательные джексоновские фильмы про Средиземье, было очень интересно. Не было общепринятых канонических образов героев, и представляли их все кто во что горазд. Нет, я не говорю, что сейчас плохо, но вот новых интересных и необычных иллюстраций к Хоббиту и Властелину мы уже увидим вряд ли. А раньше вон оно как было, глядите.

Вот, например, многими любимый, вроде-бы Михаил Беломлинский, и его рисунки.



Не Мартин Фримен же, да?

осторожно: трафик!

Я это всё, собственно, к чему. По миру живут сейчас безумные тысячи людей, для которых Первой, Той Самой книжкой про Хоббита была какая-то из этих, тех, что выше, и для них, может быть, орки навсегда останутся самураями, Горлум - жабой, а гномы будут похожи на ортодоксальных иудеев. Круто же, да?

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:57 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:57

11.01.2013 в 11:13
Пишет  Diary best:

01.10.2012 в 20:10
Пишет  [КРАУЗЕР-тян]:

Фантазия людей неисчерпаема
Многие люди говорят что у них богатая фантазия.Но все понимают это по разному.Я считаю, что фантазия это не только способность придумать что-то новое, но и представить уже существующее в новом образе.В пример могу привести многочисленные переделки принцесс Диснея. Можно представить, что ты смотришь на этих персонажей через очки другого человека, автора этих артов. Надеюсь для всех они узнаваемы^^


через чиби-очки(еще 7 шт.)
через зло-очки(13шт.)
через малютки-очки(9шт.)
через фап-очки(9шт.)
через реал-очки(6шт.)
через цветочно-очки(7шт.)
через нравоучительные очки
через тату-очки(6шт.)
через стим-очки(4шт.)
через сейлор-очки(10шт.)

Вот их аж сколько! И то, это далеко не все. Наибольшее художественное удовлетворение у меня вызвали злые, фапабельные, тату, цветочные и стим принцессы.Но моего маленького внутреннего анимешника очень порадовали и сейлор-принцессочки^^

ДОПОЛНЯЮ:
Нашла еще одну переработочку принцесс.Немного приметивно, но считаю вполне достойно
через бордель-очки(9шт.)

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:02 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:41 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:31 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:15 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:54 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:03 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:58 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:54 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:09 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:00 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:31 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра